JASA RENTAL MOBIL PURWOKERTO TERBAIK

Jasa Rental Mobil Purwokerto

Jasa Rental Mobil Purwokerto – Jasa Rental Mobil Purwokerto Terbaik siap melayani berbagai sewa mobil untuk jalan-jalan, atau untuk bepergian dalam rentang waktu yang singkat dan yang panjang. Mulai dari sewa 8 jam, 12 jam, 24 jam, mingguan atau bahkan bulanan (berlaku untuk perusahaan). Harga yang ditawarkan oleh jasa rental cukup terjangkau untuk wilayah purwokerto. Apa saja persyaratan yang perlu dipenuhi untuk menyewa jasa rental mobil? Syaratnya mulai dari alamat, no telpon, jenis mobil / kendaraan, harga sewa mobil, durasi waktu, dan syarat ketentuan rental mobil.

Bagi teman-teman yang sedang jalan-jalan di Purwokerto dan memerlukan kendaraan mobil bisa banget nih, kami siap memberi solusi peminjaman mobil dengan berbagai jenis mobil yang ready untuk dipakai. Untuk daftar harga dan jenis mobill bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan. Mau pesan menggunakan jasa driver atau tanpa jasa driver?  Untuk harga menyesuaikan jenis mobilnya ya.

Selain menyediakan jasa rental mobil, kami juga menyediakan ragam jenis pelayanan mulai dari paket wisata, tour, dan travel, carter mobil untuk mudik lebaran dan lain sebagainya. Lokasi rental mobil berada di dekat terminal Purwokerto. Purwokerto memiliki destinasi wisata yang menyuguhkan beragam wisata yang unik dan menarik. Cocok banget untuk tempat refreshing dan sekedar memanjakkan pikiran, dari penatnya aktifitas rutin yang terus menerus dilakukan.

Selain diselimuti beragam wisata, Purwokerto juga memiliki ragam kuliner yang wajib dicoba saat berkunjung kesana. Sejalan dengan hal itu,  pertumbuhan ekonomi  yang cukup pesat di kawasan Jawa Tengah Purwokerto juga terkenal sebagai pusat bisinis terbaru, terbukti dengan banyaknya Investor Lokal Mupun Luar untuk menginvestasikannya di lokasi ini. Terlebih untuk masalah kemudahan perijinan maupun keamanan di wilayah banyumas yang telah terbukti sebagai wilayah teraman, menjadikan lokasi ini sebagai pilihan yang tepat bagi para Investor.

Lokasi kota Purwokerto tepat di bawah kaki Gunung Slamet menjadikan kota ini juga terkenal akan tempat wisata populer khususnya untuk wisata alam pegunungan, yang cukup terkenal yaitu Lokawisata Baturaden , di lokasi ini anda bisa melihat pemandangan Kota Purwokerto dari ketinggian, selain itu terdapat juga Kebun Binatang, Pemandian Air Panas, Air Terjun, Taman Bunga, Water Boom, maupun wisata Outbond dan masih banyak destinasi lainnya.

Selain wisata  rekreasi ada juga wisata kuliner banyumas dari dulu juga terkenal dengan sebutan kota mendoan, memang betul mendoan merupakan makan khas dari banyumas, selain itu juga ada Getuk Goreng, Nopia, Kripik Tempe, Soto Sokaraja, dan masih banyak yang lain

Gimana nih? Suguhan wisata dan kuliner yang ada di Purwokerto? Sangat luar biasa bukan? Untuk menyusuri wisata 1 ke wisata lainnya bukan waktu yang singkat. Karena lokasi dari wisata satu ke wisata lain itu cukup jauh jaraknya. Bila anda ingin mengunjungi wisata menggunakan kendaraan umum seperti bus, atau becak akan memakan waktu yang lama, belum harus nunggu busnya, belum haru s jalan kaki dari lokasi satu ke lokasi lainnya. Bahkan harus jalan menempuh sekian km, untuk menuju ke tempat pemberhentian bus. Waktu yang digunakan akan habis di jalan, sedangkan waktu piknik ke wisatanya tinggal sisanya.

Nah untuk memudahkan dalam mengefesiensi waktu dan budget, bisa rental mobil purwokero aja. Terlebih cuaca sedang kurang baik, yang menyebabkan terjadinya hujan lebat. Jikalau sudah menggunakan mobil akan mengurangi resiko terkena hujan dan panas. Siapa nih, yang ngga suka kena air ujan? Atau siapa nih, yang ngga mau item karena terpapar sinar matahari?

untuk menunjang mobilisasi Baik warga Purwokerto Sekitarnya maupun dari Luar kota kami menyediakan kendaraan untuk di sewa atau Rental, mengingatbanyak pengunjung dari luar kota yang membutuhkan mode transportasi yang aman dan flexibel kemanapun dan kapanpun guna keperluan aktivitasnya. mulai dari perorangan, keluarga maupun rombongan kami bisa mengcover semuanya. lebih praktis menggunakan Layanan Rental Mobil Purwokerto kami jka di bandingkan dengan harus menggunakan kendaraan umum.

Untuk menunjang mobilisasi Baik warga Purwokerto Sekitarnya maupun dari Luar kota kami menyediakan kendaraan untuk di sewa atau Rental, mengingat banyak pengunjung dari luar kota yang membutuhkan mode transportasi yang aman dan flexibel kemanapun dan kapanpun guna keperluan aktivitasnya. mulai dari perorangan, keluarga maupun rombongan kami bisa mengcover semuanya. lebih praktis menggunakan Layanan Rental Mobil Purwokerto kami jka di bandingkan dengan harus menggunakan kendaraan umum.

solusi terbaik adalah menggunakan jasa Rental Mobil Purwokerto dari kami, Lotus Transport menyediakan ragam jenis mobil yang bisa disewakan.

Banyaknya pilihan kendaraan Mobil untuk di sewa menjadikan kemudahan tersendiri apabila memesan unit di Rental Mobil Purwokerto Lotus Transport, hampir dari setiap segmen kendaraan di sediakan guna menunjang aktivitas maupun kebutuhan layanan transportasi anda. tidak cuma di purwokerto, kami juga melayani daerah sekitarnya seperti rental mobil sokaraja, rental mobil baturaden, rental mobil banyumas, serta bagi tamu luar kota dan turun di stasiun purwokerto, kami bersedia melayani rental mobil di dekat stasiun purwokerto

jika anda masih bingung untuk memilih kendaraan untuk di sewa kami berikan beberapa detail foto maupun penjelasan mengenai kendaraan yang sekiranya pas sesuai dengan kebutuhan, berikut kendaraan yang sering di pesan costumer kami

 

1. Rental Mobil Ayla Purwokerto

Mobil City Car ini termasuk dari kelas LGCC mobil dengan harga yang terjangkau di banding di kelasnya, body kendaraan tidak terlalu besar mudah untuk menembus kemacetan dalam perkotaan, menggunakan mesin 1000 dan 1200cc menjadikan kendaraan ini irit bahan bakar dan cukup bertenaga, kapasitas tempat duduk maksimal 5 penumpang, fitur – fitur entertainment pendukunyapun sudah cukup bagus. tidak salah jika memilih kendaraan untuk di sewa bagi anda pribadi maupun pasangan anda untk hanya sekedar jalan – jalan di perkotaan.

 

2. Rental Toyota Avanza Purwokerto

mungkin dari sekian banyak kendaraa mobil Toyota Avanzalah yang paling sering di sewa mobil sejuta umat ini  memiliki tampilan yang cukup berkelas, dari segi body merupakan mobil MPV dengan kapasitas penumpang sampai 7 kursi, cocok bagi anda dan keluarga yang ingin berpergian baik urusan bisnis maupun wisata, apalagi mobil ini cukup bertenaga dan irit bahan bakar, sehingga tidak perlu khawatir akan konsumsi BBM yang berlebihan.

3. Rental Mobil Xenia Purwokerto

Mobil Xenia ini hampir sama persis dengan Avanza yang membedakan hanya dari segi mesin dan beberapa fitur tambahan yang tidak di miliki satu sama lain, dari segi konsumsi bahan bakar, mobil ini terbilang paling irit di kelasnya. kapsitas penumpangya smapai dengan 7 Kursi, xenia bisa jadi alternatif anda yang ingin berkendara dengan keluarga namun irit bahan bakar

4. Rental Mobil Innova Purwokerto

Mobil Innova tergolong sebagai Big MPV mobil ini merupakan kendaraan yang cukup berkelas, namun demikian setiap konsumen bisa menyewa degan harga yang cukup murah dan bisa menikmati kenyamana dalam berkendara, selain kabin cukup luas fasilitaspun sudah lebih baik di bandingkan mobil MPV yang ada di pasaran, mobil ini ter sedia dengan tipe 2 mesin yaitu untuk Diesel dan Mesin Bensin

 

5. Rental Mobil Innova Reborn Purwokerto

Berbeda dengan pendahulunya Toyota Inova Reborn dibuat dengan sentuhan modern desain eksterior yang cukup gagah lebih terkesan sporty namun tetap bisa menonjolkan sisi mewahnya jika di kendarai di jalan raya. Bagian interiornya di desain stylish dengan kursi yang cukup nyaman sehingga membuat penumpang menjadi lebih betah naik Toyota Inova, perpaduan antara lekukan body interiornya pun juga terkesan elegan dengan paduan warna yang menarik, mengusung mesin diesel yang di sematkan pada mobil ini menjadikan konsumsi lebih irit bahan bakar, namun untuk tipe tertentu masih menggunakan bahan bakar bensin.

6. Rental Hiace Purwokerto

Mobil Toyota Hiace merupakan jenis kendaraan minibus yang cukup besar dengan kapasitas tempat duduk antara 14 – 16 seat, mobil CBU yang langsung di datangkan dari luar negri sangat laris di pasaran indonesia, khususnya bagi para pengusaha jasa transportasi sebagai kendaraan rental ataupun sewa. demikian pula dengan Lotus Transport yang menjadikan kendaraan ini sebagai Rental Hiace Purwokert guna memenuhi permintaan pasar,  dengan harga sewa mobil hiace di purwokerto termurah pastilah hal ini bisa menjadikan rujukan anda dalam memilih kendaraan rental hiace purwokerto yang tepat untuk anda

 

7. Rental Hiace Purwokerto

dari sisi penampilan mobil hiace terlihat elegant dan berkelas dengan cita rasa VVIP  tak salah jika mobil rental hiace purwokerto sering di sewa oleh kalangan executive, pejabat, artis maupun orang penting yang ingin merasakan berkendara dengan penuh kenyamanan. selaian itu mobil rental hiace ini di dukung interior yang menawawan dan tak mengesampingkan keamanan dan kenyamanan seperti, Air Conditioner (AC) yang dingin, tempat duduk yang bisa di stel posisinya, tak ketinggalan sabuk pengaman dan headrest di setiap bangku, dari segi entertainment juga terdapat audio maupun vidio untuk menemani perjalanan anda, tak heran mobil ini sering dipilih pelanggan untuk memenuhi kebutuhan akomodasi transportasi, seperti wisata, tour, meeting, gathering, ziarah dan lain sebagainya.

8. Interior Rental Hiace Purwokerto

mungkin banyak yang menwarakan kendaraan minibus khususnya mobil hiace di purwokerto namun kami memiliki kunggulan jika di bandingkan ketika anda maun menyewa kendaraan hiace di tempat lain, adapun keunggulan jika menggunakan jasa rental hiace purwokerto kami adalah sebagai berikut

Mobil ini di gunakan untuk kepentingan angkut penumpang dalam jumlah yang cukup banyak antara 10 sampai 19 orang. kendaraaan elf maupun hiace sering di gunakana bagi para pengguna yang ingin melakukan perjalanan baik untuk dalam kota maupun luar kota dengan menampung penumpang yang cukup banyak sekaligus, jauh lebih banyak jika di bandingkan dengan menggunakan mobil MPV atau mobil keluarga yang notabenenya hanya mengangkut atau jumlah kursi yang sedikit berkisar antara 5 – 7 tergantung ukuran penumpang tersebut.

 

9. Rental Elf Purwokerto

dengan menggunakan mobil isuzu elf maupun hiace jumlah anggota bisa mencapai 12 – 19 orang sekaligus bisa di bawa dengan posisi tempat duduk yang lapang dan cukup lega, apalagi mobil ini sudah di lengkapi entertainment maupun fitur – fitur pendukung yang bisa memanjakan anda dan teman seperjalanan mengantar sampai tempat tujuan. berdasarkan jenisnya mobil ini di bagi menjadi dua unit berikut keterangannya: mobil elf di bagi menjadi 2 jenis, yang pertama elf long kapasitas tempat duduk antara 10 sampai 14 seat yang kedua elf long kapasitasnya bisa mencapai 19 seat mobil hiace kapasitas tempat duduk 15 seat kendaraan ini sangat nyaman dan elegan, paling di sukai untuk jenis rental minibus di atas fasilitas cukup lengkap mulai dari Ac yang dingin Karaoke TV / Audio Charger bagasi yang cukup luas dengan fasilitas seperti di ats maka perjalanan anda akan jauh lebih menyenangkan dan nyaman.

Syarat Dan ketentuan Rental Mobil Purwokerto Terbaik biasanya untuk pengguna layanan ini adalah konsumen yang dimana sewa kendaraan dengan menyewa sopir yang telah di siapkan oleh provider. Pada umumya orang yang membutuhkan layanan ini biasanya tamu dari luar kota sedang ada urusan bisnis maupun kepentingan yang lain.

Selain terkenal dengan kulinernya yang menggugah selera, Tahukah kamu Purwokerto ternyata menyajikan banyak aneka tempat wisata yang menawarkan keindahan bak surga dunia. Salah satunya yaitu Small Word yang menawarkan tempat wisata alam dan sejarah yang dikemas dengan unik dan kreatif. Di Small Word, Anda bisa melihat miniatur bangunan dan keajaiban dunia yang telah dikemas dengan begitu cantik.

Wisata Purwokerto

Walaupun tempat wisata di Purwokerto ini baru diresmikan pada bulan September 2016 lalu, tetapi sudah cukup digandrungi oleh wisatawan terutama kawula muda. Bagaimana tidak? Banyak spot cantik yang cocok untuk memenuhi dinding Instagram. Di sana Anda juga bisa melihat bunga-bunga aneka warna yang dapat menyejukkan mata. Selain Small Word, Ini adalah salah satu tempat wisata yang paling Populer di Purwokerto yang paling wajib kamu kunjungi

Batturaden

Baturraden termasuk objek wisata favorit yang wajib Anda kunjungi. Letaknya tepat di lereng Gunung Slamet, Desa Karangmangu, Baturraden, Banyumas, Jawa Tengah. Anda bisa menempuh perjalanan dengan menggunakan kendaraan umum atau kendaraan pribadi. Jika ingin menggunakan kendaraan pribadi, berhati-hatilah saat melaju. Pasalnya, medan pegunungan yang naik-turun cukup menguji kemampuan Anda dalam berkendara.

 

Sesampainya di sana, Anda bisa menikmati penorama pegunungan yang asri, lengkap dengan pepohonan yang rindang. Anda pun bisa merasakan kesejukan hawa pegunungan. Objek wisata Baturraden termasuk objek wisata yang cukup komplet. Di tempat wisata di Purwokerto ini terdapat beberapa wahana wisata yang dapat dinikmati bersama keluarga, seperti misalnya kolam renang, kolam luncur, sepeda air, terapi ikan, hingga pemandian air panas. Di kawasan wisata ini juga ada kebun binatang mini yang bisa dikunjungi bersama keluarga.

Selain itu, terdapat museum tempat menyimpan kerangka satwa Indonesia dan teater Baturraden yang dikemas secara unik. Ya, teater Baturraden merupakan sebuah pesawat yang sudah disulap menjadi sebuah teater. Teater ini memutar film berdurasi 10-15 menit, yang mengulas tentang kekayaan pariwisata, budaya, dan kekayaan alam Banyumas. Harga tiket masuk Baturraden adalah seharga Rp14.000, sudah termasuk tiket masuk, berenang, pemandian air panas, dan permainan sepeda air. Jika ingin mengunjungi kebun binatang mini, Anda tinggal menambah Rp8.000,00 saja. Murah, bukan?

Tentu ada rahasia kenapa Baturraden tetap menjadi favorit pilihan pengunjung untuk berekreasi. Soalnya, Baturraden tak terlampau agresif menambah wahana.

Itu berbeda dengan objek wisata baru yang selalu menambah wahana untuk menarik kunjungan wisatawan. Mereka lebih cepat tanggap jika ada wahana baru yang tengah digandrungi.

 

Pengunjung Juga Mencari:

  • kuliner banyumas
WhatsApp Hubungi Sekarang